韩城市举办“奋进在商务·献礼二十大”演讲赛

韩城市举办“奋进在商务·献礼二十大”演讲赛_渭南日报

渭南日报 记者 石小荣

为深入推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动,献礼“七一”建党节,喜迎党的二十大胜利召开,6月24日,由韩城市商务局举办的“奋进在商务·献礼二十大”主题演讲赛在韩城东湖星街举行。

据悉,此次演讲比赛有商超、酒店、家政、加油站、电商、外贸等9类商贸行业及韩城市商务局的年轻干部共230余人报名参加。历时两周,最终13名优秀选手进入决赛。

比赛现场,选手们结合各自工作职责、岗位实际、企业文化,在舞台上尽展风采,充分展现了该市商务系统、商贸企业喜迎二十大、建设“强富美特”新韩城的信心和决心,赢得了现场观众阵阵掌声。韩城市古龙门特酒坊、东湖星街、文渊阁酒店、黄河国际汽车文化博览园、四季米兰酒店、韩城爱琴海置业、黄河矿业获得本次演讲赛优秀组织奖。

此次活动,进一步激发了该市商务干部干事创业的活力和动力,增强了商贸企业做大做强的信心和决心,是展现商务担当、凝聚奋斗力量的重要体现,该市商贸系统将坚定信心、砥砺奋进,为建设黄河金三角区域消费中心城市贡献商务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Pages:
Edit