九江市总工会举办单身青年交友联谊活动

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员张莹莹)为帮助广大单身青年职工解决婚恋问题,近日,江西省九江市总工会举办主题为“相遇桃花源・爱就大声说出来”的交友联谊活动。近50名单身青年参加活动。

  活动现场,通过赏桃花源美景、吃特色美食、做手工豆渣粑、玩趣味游戏……让单身青年职工迅速“破冰”。通过一天的相识相知,共有8对嘉宾现场牵手成功。

  新就业形态群体单身青年刘先生说:“因为平常我社交的圈子比较窄,这次活动能认识更多的人,拓宽我的社交圈,对我脱单非常有帮助。”

  “因为像我们老师的圈子比较小,所以能有一次这样的交友活动,认识更多的朋友,非常感谢,我希望能在今天的这个活动中找到我心仪的另一半。”单身青年职工敖女表示。

  据悉,九江市总工会不断创新活动方式,常态化开展交友联谊系列活动,坚持每个月组织一场不同主题的交友活动,满足广大青年职工的不同需求,不断增强职工的获得感、幸福感。

Pages:
Edit