沙田馬場今允許公眾人士預約入場

大公文匯全媒體報道:沙田馬場今日(22日)舉行日馬賽事,已預先訂座的會員及公眾人士等只要符合疫苗通行證要求,可進入馬場。有不少已預約人士在上午約11時就已到場,掃描「安心出行」後獲准入場。

沙田馬場今日允許公眾人士入場觀賽。(資料圖片)

沙田馬場今日有11場賽事,最受矚目的要數渣打冠軍暨遮打盃,總獎金高達1200萬港元。今日設有馬場雙邊投注,港鐵東鐵綫馬場站亦會開放。為符合政府要求,馬匹亮相圈內每組人群容許最多4人,確保每組人群之間最少有1.5米的社交距離。

馬會早前表示,已獲政府准許於5月22日、25日及29日的賽馬日在特定條件下讓公眾人士入場觀賞賽事。馬會要求所有人士於入場當日必須根據疫苗通行證的要求完成新冠疫苗接種,並於進入馬場及場內每個餐飲處所前掃描「安心出行」場所二維碼,及出示疫苗接種記錄。所有進場人士須遵守入場守則及其他公共衞生防護措施,包括在入場前接受體溫檢查及在場內佩戴口罩。

責任編輯: 之袁

Edit