Android 13 Beta 2推出 更新设备名单公布

[摘要]5月12日消息,昨晚谷歌举行了2022开发者大会,今天推出了Android 13的第二个测试版。据悉,Android 13将有四个测试版,Android 13 Beta 2 的主要改动为加入了一个预测返回手势功能。

  5月12日消息,昨晚谷歌举行了2022开发者大会,今天推出了Android 13的第二个测试版。据悉,Android13将有四个测试版,Android 13 Beta 2 的主要改动为加入了一个预测返回手势功能。

\

  这个新增的功能可以告诉用户当他们滑动屏幕的时候手机会做出什么反应,比如返回上一页,关闭虚拟键盘,切换应用程序等。

  目前可以更新Android 13 Beta 2的设备包括:谷歌的Pixel 4、Pixel 4 XL、Pixel 4a、Pixel 5、Pixel5a、Pixel 6和Pixel 6 Pro,华硕Zenfone 8,联想Tab P12 Pro(国内为联想小新Pad 12 Pro),一加 10Pro,OPPO Find X5 Pro,Realme GT2 Pro,夏普Aquos sense6,传音Camon 19 Pro 5G,VIVO X80Pro,小米 12、12 Pro 和小米平板 5,中兴 Axon 40 Ultra,以及诺基亚的一款还未上市机型。

编辑:张书嘉

Pages:
Edit