“互联网+政府采购”江西电子卖场上架商品突破10万件

“互联网+政府采购”江西电子卖场上架商品突破10万件

大字 日期:2021-11-30 来源:大江网-江南都市报

  近日,记者从省财政厅获悉,江西推行“互联网+政府采购”的重要成果——江西省政府采购电子卖场自9月15日正式上线以来,上架商品日前已突破10万件,入驻供应商达5000余家,入驻采购单位近2万家,成交金额累计3500多万元。

  省财政厅积极探索“互联网+”新模式,在高效完成政府采购的同时,也从技术手段上铲除政府采购领域的腐败土壤。今年7月份全面开始建设,8月31日省本级电子卖场完成首单交易。截至11月底,已有23大类1843子类目超10万件货物上架,入驻供应商5000余家,入驻采购单位近2万家,目前正在组织全省11个设区市和赣江新区推广上线。

  据介绍,12月底前,我省将完成政府采购电子卖场省市县全覆盖,真正实现全省政府采购电子卖场“一张网”。(高译丹、记者 章娜)

Pages:
Edit