永昌县供电:两个电工特别好 居民送来一面旗

  中国电力新闻网讯  通讯员 棉兴中 报道   11月15日10时,一位老人来到国网金昌永昌县供电公司河西堡供电所门口徘徊,供电所人员立即询问:“老大爷,您老有啥事?”

  老大爷笑眯眯地问道:“这是供电所不,我找一下供电所的吕多进和张宝年两位同志”。供电员工听到后,立即将老大爷请进供电所办公场所。进入供电所办公区域后,老大爷从手中拿出锦旗展开,上面绣着:“电力及时雨,情暖百姓家”。大家立即围着老大爷问怎么回事。老大爷说道:“我也是受别人的委托来送锦旗,具体的事项我也不清楚,被委托人只是说这两位同志服务态度特别好,不管客户遇到任何用电方面的需求,只要打电话,你们供电所的这两位同志都能及时解决问题,你们供电所的服务现在太好了

  老大爷走后,大家都好奇地问吕多进和张宝年,到底是啥原因,客户要送锦旗。原来,这两位同志平时在工作中互为AB角,在对客户服务过程中,特别注重老年人的服务,只要是老年人家中发生用电方面的问题,他们都会义务为老人更换家中的线路和设备,并将自己的联系方式储存在客户的手机中,备注为供电所电工。在一些不会操作手机的老年客户中,他们将联系方式储存为快捷模式,以便客户遇到问题能及时联系。

  截至目前,他们两个人也算不清到底为老年客户义务服务了多少次、自掏腰包为老年人更换了多少个开关和灯泡,为老年客户宣讲了多少次安全用电知识,由于此次送锦旗是委托,他们两个人也不知道锦旗到底是哪位老人送的。

  一直以来,该公司特别注重将优质服务落到实处,尤其是对特殊群体更将体现人情关怀,对残疾人、五保户、空巢老人、身患疾病的老人提供特殊化上门服务,并将这些客户登记造册,定期开展关爱特殊群体活动,在客户心中树立了良好的口碑和彰显了企业的担当精神。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

Pages:
Edit