张释弘5.27黄金涨跌如何看?黄金原油行情最新分析

文章简介:现货黄金,白银TD、伦敦金,沪金、沪银、纸黄金、纸白银走势分析,美原油、白银操作建议,黄金、白银TD市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  前言:行情还是那个行情,节奏还是那个节奏,对于这样的反复行情无疑是符合很多人的胃口,盈利也只是如吃饭喝水那么简单,既然进了单子,就不要怀有一颗提心吊胆的心,属于你的盈利始终属于你,不属于的盈利张释弘强行帮你抢回来,在我这里,没有套单一说,没有赚小失大之言,点位到了就干,点位没到就看,你有你的执行,我有我的思路,行情有行情的趋势,当三者合一的时候那就是盈利的时刻,而最近这种行情,三者合一简直轻而易举,凭什么别人能一直获利,而你一直亏损,归根到底,心态,盲目操作,不总结亏损的原因,抛去现在不谈,张释弘希望你在未来的日子理,顺风顺水,盈大亏小!


  ――黄金消息面分析――


  周三(5月26日)美元出现本周以来首次上涨,欧元创出两周最大跌幅;日本经济前景恶化,新西兰联储暗示将升息,令市场感到意外。现货黄金从四个多月高位回落,尾盘收于1897美元附近,因美元走强、美债收益率反弹,打击了黄金这种非生息资产的需求。原油期货价格收高,美国原油库存下降加强了人们对夏季驾车高峰期之前需求改善的预期,盖过了对伊朗可能恢复供应将导致供过于求的担忧。美国股市周三小幅收高,因美联储官员近期的讲话帮助抑制了对通胀失控的担忧,并控制了美债收益率。最近几周,随着通胀担忧增加,美债收益率上升,特斯拉和Alphabet等股票走势艰难,但今日它们成为给标普500指数带来最大提振的个股之一,因10年期美债收益率跌至1.6%下方。指标美国10年期国债收益率转而走高,增加持有非收益率黄金的机会成本,而美元指数从低点反弹,令黄金对其他货币持有者来说变得昂贵。几名美联储官员重申了他们将采取鸽派政策立场的承诺,而美联储副主席克拉里达周二表示,如果通胀爆发,他们能够在不破坏复苏的情况下将其遏制住。


  ――黄金技术面分析――


  黄金昨日冲高回落,在1890位置位置获得支撑,我们今日亚欧盘还是依托此支撑干多,行情如期反弹,但反弹力度有限,而且当前行情阴跌回落,1890摇摇欲坠,美盘我们1900附近干空了!黄金昨日冲高失败,并且在凌晨大跌,今日行情反弹没有继续站稳1900上方,这是黄金自上涨以来多头第一次力度减弱!而且30分钟级别上,K线位于均线直线,黄金多头表现非常弱势!行情多头出现转折,即便不是转为下跌也是要深度大级别的调整,所以美盘1900干空,如果破位1890则跌势确立,顺势加仓跟进!最近黄金的节奏非常快速,而且波动幅度也非常大!所以就要求我们要及时的跟上行情的节奏,当前既然行情已经转弱,并且要开启调整,那我们就要顺势跟进!美盘还有周初请数据公布,一旦数据后行情反弹不过1905,或者直接破位1890的情况下就要果断干空!很可能是大的瀑布下跌!综上所述,黄金操作上张释弘建议1900附近空,止损1908,目标1890-1880;


  ――原油消息面分析――


  国际油价周三走势出现了反转,欧盘初到美盘开盘前,美布两油均呈现单边下跌行情;美盘开盘后两油震荡走高,EIA库存降幅大于预期也助推油价,最终WTI原油收涨0.21%,报66.12美元/桶;布伦特原油收涨0.33%,报68.76美元/桶。美国上周除却战略储备的商业原油库存减少166.2万桶至4.843亿桶,为2021年2月19日当周以来最低。另外,美国精炼油库存降至2020年4月以来的最低水平。


  ――原油技术面分析――


  原油周三冲高回落小幅收跌,最低触及65.2美元位置,最高触及66.4高位,最终收盘于66美元附近。从技术面看,日线再次在高位收十字星,日线连续在高位收十字星,尽管短期走势仍然是偏强,但是多头势能有所减弱,上方65.5-67区域压制有效,如果不能有效突破并企稳此区域,那么后市大概率将在67-61.5区间内宽幅震荡;4小时来看,油价下探61.5附近的支撑展开V型反转,目前止步于65.5下方,在高位横盘震荡,结合MACD快慢线向下拐头,有粘合的迹象,红色能量柱持续缩量,油价震荡后向下发展的概率更大,4小时级别走势偏强,但是随时有回落风险。综合来看,原油此番快速上涨主要是受消息面的刺激,但是来得快,去得也快,仍然没有突破67美元关键压制,所以原油操作上张释弘建议保持高空思路不变,上方关注66.3-66.5一线压力,触及可布局短空。


  文/张释弘


相关文章

Pages:
Edit